Mönkeberg- auch in Mönkeberg.

Immer am 2. Advent findet seit 6 Jahren auf dem weihnachtlich geschmückten Dorfplatz vor dem haus Mönkeberg ein gemütlicher kleiner Weihnachtsmarkt statt.

Ein Nachbarschafts-Treff, der zum Klöhnen, Punschtrinken und Stöbern einlädt, am 10.12.2017 erstmals mit winterlicher Kälte! Warm angezogen hatten sich auch die Hospizlerinnen von „Bis dann ..“ (Hospizbewegung Heikendorf) und “Gabriel“, die von 14 – 17 Uhr mit großer Freude schöne selbstgebastelte Artikel für das Hospiz Kieler Förde verkauften und viele gute und intensive Gespräche mit den Besuchern führten.

Höhepunkt für die Kinder war wieder der Besuch des Weihnachtsmannes.

Den Text mit allen Bildern finden Sie pdfhier