»Hospiz im Garten des Lebens: Werden – Blühen – Reifen – Vergehen«

Bei den Thementagen »Hospiz« präsentierten sich die Hospizinitiative Eutin, die Hospize Kiel und Lübeck sowie benachbarte Hospizvereine und der Hospiz- und Palliativverband Schleswig-Holstein mit einem bunten und lebendigen Programm. Der Hospiz- und Hospizförderverein “Gabriel“ e.V. unterstützte das Hospiz Kieler Förde auf einem gemeinsamen Stand.

Collage LGS Eutin 25 26.6.2016

Ziel war es, vielen neuen Menschen das Thema »Hospiz« nahe zu bringen unter dem Motto »Hospizarbeit im Garten des Leben« und die Hospizidee als Bereicherung unseres Lebens bekannt zu machen.

Trotz Starkregens am Sonnabend, herrschte an beiden Tagen an den bunten Ständen ein buntes Treiben und gute Stimmung ... wie aus der obigen Fotocollage zu erkennen ist!

Hospitztag-2016-Eutin-Flyer-RZ-1.pdf