logo golf club kitzeberg

Sechsunddreißig tapfere Heldinnen und Helden hatten sich trotz schlechter Wetterprognosen am 29. April 2017 auf dem Golfplatz in Kitzeberg zusammengefunden, um für die segensreiche Arbeit der hauptamtlichen und ehrenamtlichen Helfer/innen im Hospiz Kieler Förde gegen eine Spende Golf zu spielen.

Versüßt wurde das Spiel durch einen möglichen Erwerb dreier Mulligan gegen weitere Spenden von je 5 € (Extragolfschlag nach einem Fehlschlag), die an diesem Sonnabend mit zwei Hagelschauern, Sturm und Regen dringend benötigt wurden, um den Score zu verbessern.

Dank vieler Sponsoren aus Heikendorf, Mönkeberg und Schönkirchen, konnte jeder Spieler durch seine Teilnahme am Golfwettspiel und der nachfolgenden Verlosung mit einem kleinen Preis nach Hause gehen.

Der Hospiz- und Hospizförderverein “Gabriel“, Veranstalter dieses 15. Benefiz-Golfwettspiels, dankt allen Helfern und Spendern ganz herzlich für ihre Unterstützung.

Zusätzlicher Dank geht an folgende Sponsoren: Golf Akademie, Brendel Wein, Bäckerei Schlüter, Vestitum, Juwelier Maren Vöge, Möwen Apotheke, Reisebüro Fahrenkrog, Bücherinsel, Arko, Pressezentrum, Martiny`s, Bäckerei Wäger, Wolle & Stoff, Gärtnerei Grams, Möbel Janz, Herz Apotheke.

Gewonnen haben:

Brutto: