Queen Viktoria„ VON KIEL AUS MIT CUNARD DIE WELT ENTDECKEN“

WERDEN SIE PARTNER EINES GANZ BESONDEREN EVENTS

Cunards Queen VictoriaDer Kieler Hafen bekommt königlichen Besuch: Am 17. Juli 2018 macht Cunards Queen Victoria erstmals seit ihrer Indienststellung im Jahr 2007 in der schleswig-holsteinischen Landeshauptstadt fest. Wir freuen uns sehr darüber und möchten den Erstanlauf gemeinsam mit allen Kielern sowie Besuchern der Stadt während eines THE QUEENS DAY gebührend feiern.

Aus diesem Anlass eröffnen wir am 17. Juli 2018 am Cruise Terminal Ostseekai, Anleger 28, für einen Tag das THE QUEENS VILLAGE. Hier erwartet Kreuzfahrt-Fans und Schiffsinteressierte viele Informationen rund ums Thema Kreuzfahrt, gastronomische Angebote von Partnern aus der Region, eine Foto-Box und vieles mehr. Ein Highlight am Nachmittag markiert die Champagner Tea Time auf einem 70 Meter langen Sofa von BoConcept. Auf dieser außergewöhnlichen Sitzgelegenheit in maritimer Umgebung genießen dann 100 Gäste eine klassische Cunard Tea Time – stilecht mit Sandwiches und Scones – kombiniert mit edlem Champagner . Teilnehmende Gäste tun mit der köstlichen Veranstaltung nicht nur sich selbst etwas Gutes – der gesamte Erlös aus dem Ticketverkauf wird an das Hospiz Kieler Förde gespendet. Tickets können für 100 Euro pro Person erworben werden, ein kleines Kontingent wird Partnern zur Verlosung/Vergabe zur Verfügung gestellt.

ABLAUFPLAN DER EVENTS

09:00 Uhr Einlaufen Queen Victoria